jueves, 16 de octubre de 2014

PAN DE NUECES


Una idea sencilla y resultona, tanto para los desayunar como para servir de postre.

Ingredientes:
  • 350 gr. harina
  • 200 gr. azúcar
  • 150 gr. nueces trituradas
  • 1 y 1/2 cdas. de mantequilla derretida
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche

Está es una de las recetas más sencillas que puede haber. Simplemente hay que mezclar todos los ingredientes en un recipiente (basta con mezclarlos a mano) y poner en una bandeja de horno para hornearlo a 170º algo más de una hora, hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio.


Una vez listo, dejar reposar 5 minutos en el molde y después desmoldar y poner en una rejilla a enfriar hasta que esté completamente frío.


Se puede comer solo o untarle alguna mermelada o mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario